• The NextDev, Kompetisi Startup Developer Muda Indonesia - Tonight Show 14 Oktober 2015

    The NextDev, Kompetisi Startup Developer Muda Indonesia - Tonight Show 14 Oktober 2015 Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

    published: 27 Oct 2015
  • Indonesian Developer Showcase - Bersama Developer Indonesia

    Video ini adalah rangkaian seri Indonesian Developer Showcase mengenai membangun aplikasi & games untuk market yang sedang berkembang. Video dalam Bahasa Inggris.

    published: 14 Apr 2016
  • Cerita Janice di HarukaEdu | Programmer Android Indonesia | Android Developer

    Dunia programmer android Indonesia tidak hanya identik dengan pria. Saat ini banyak wanita berprofesi menjadi Android Developer dan Programmer. Salah satunya adalah Janice Kartika, yang berprofesi sebagai Programmer Android Developer di IT Department HarukaEdu. Menurutnya, menjadi seorang Programmer Android Developer adalah profesi yang menyenangkan. Yuk kepo-in dia! HarukaEdu, startup edukasi berbasis teknologi yang memungkinkan universitas untuk melakukan pendidikan online jarak jauh. Saat ini HarukaEdu bekerjasama dengan beberapa universitas seperti London School Public Relation, President University, UWIN, ESQ Business School, dan ITHB. Pengen kaya Janice? Yuk cek link ini https://harukaedu.com/karir buat lihat lowongan kerja yang ada.

    published: 06 Dec 2016
  • Altermyth: Game & Apps Developer Asli Indonesia

    Dalam bahasa Inggris "alter" berarti mengubah, dan "myth" berarti mitos, itulah yang menjadi salah satu dasar pertimbangan pemilihan nama dari salah satu perusahaan games dan apps developer di Indonesia, Altermyth. Berdiri sejak tahun 2003, sampai saat ini, Altermyth sudah memproduksi ratusan game komersial di segala platform, mulai dari iOs, Android, Java, Facebook games, web, flash, dan lain-lain. Tahun ini perusahaan yang didirikan oleh Dien Wong, Satya, Andi, dan Marlin ini, mulai mengepakan sayap mereka lebih lebar. Hal ini terlihat dari penambahan jumlah karyawan dari 15 ke 70 orang karyawan di Jakarta, dan perwakilan marketing di Singapore dan San Fransisco. www.altermyth.com contact@altermyth.com

    published: 14 Feb 2013
  • Indonesian Developer Showcase - Inge Wong

    Video ini adalah rangkaian seri Indonesian Developer Showcase mengenai membangun aplikasi & games untuk market yang sedang berkembang. Video dalam Bahasa Inggris.

    published: 14 Apr 2016
  • Memulai Karir Sebagai Indie Game Developer Adam Ardisasmita, CEO Arsanesia

    Hayo siapa yang sedang atau berencana berkecimpung di dunia perindustrian game indie? Mau tau cerita bagaimana Adam Ardisasmita memulai karirnya sebagai Indie Game Developer dan bagaimana Arsanesia bisa survive hingga saat ini? Langsung saja tonton bincang-bincang kita kali ini. Semoga bermanfaat ! Silahkan like, comment, share dan subscribe. Nantikan Dicoding TV selanjutnya dengan pembicara dan topik yang tidak kalah menarik. ========================================== Kunjungi kami di Website : https://www.dicoding.com Blog : http://blog.dicoding.com/ Facebook : https://www.facebook.com/dicoding Twitter : https://twitter.com/dicoding

    published: 05 Apr 2017
  • Indonesian Developer Showcase - Jason Titus

    Video ini adalah rangkaian seri Indonesian Developer Showcase mengenai membangun aplikasi & games untuk market yang sedang berkembang. Video dalam Bahasa Inggris.

    published: 14 Apr 2016
  • Google For Indonesia Developer Highlights

    Highlight acara Google For Indonesia untuk para Developer. #Google4ID #KadoUntukIndonesia

    published: 31 Aug 2016
  • Satya Nadella keynote at Indonesia Developer Day

    Satya Nadella shares how Microsoft empowers students, developers, startups and ISVs partners in Asia Pacific in achieving the mission. Microsoft's mission is to help every person and business on the planet achieve more. Nothing is more important to achieving this mission than providing the tools that help developers and IT Professionals in Asia Pacific succeed, be inspired, gain access to technology, and in building a better future in APAC. Don't forget to like, comment, and subscribe! Thank you.

    published: 31 May 2016
  • Indonesia Developer Summit Teaser

    Teaser untuk Indonesia Developer Summit yang akan diselenggarakan pada 21 - 23 November 2017 di Sasana Budaya Ganesha.

    published: 11 Oct 2017
  • Indonesian Developer Showcase - Building Apps and Games for a Booming Market

    Pasar untuk apps dan games di Indonesia sedang melejit, dengan ribuan developer lokal mencoba untuk memasuki negara dengan puluhan juta orang-orang yang keranjingan game dan terlebih lagi banyak orang mencari aplikasi yang baik untuk membuat hidupnya menjadi lebih mudah. Data yang dirilis hari ini oleh Google dan TNS Australia menunjukkan jumlah rata-rata aplikasi yang di-install tahun ini adalah 31 per individu, dan 34% pengguna tidak keberatan membeli aplikasi berbayar dengan kisaran harga termahal 48.000 rupiah. Menurut penelitian Google, lebih dari 2 dari 5 orang Indonesia (atau 43%) memiliki sebuah ponsel pintar, dengan penetrasi ponsel pintar meningkat hingga 61% di kota-kota besar. Ponsel pintar telah menjadi bagian tak terpisahkan dari kehidupan Indonesia dan fenomena startup di ...

    published: 14 Dec 2015
  • KAYA JADI DEVELOPER PROPERTY MODAL NEGOSIASI by Ardi Soediyono

    Street Property Indonesia by Ardi Soediyono

    published: 09 Feb 2016
  • How Gojek Transforms Big Data into Business Decisions Indonesia Developer Summit

    Big Data in Gojek

    published: 21 Nov 2017
  • Menjadi game developer di Indonesia: Aditia Dwiperdana at TEDxUnikom

    Aditia Dwiperdana is chef officer of agate studio. He passionately to develop game to inspire the others. He wanted to inspire the development of the game is no longer difficult. and the share of the gaming market, especially in Indonesia is enormous. He also tried to show the process of developing a game and share a passion for jointly advance the gaming industry of Indonesia. In the spirit of ideas worth spreading, TEDx is a program of local, self-organized events that bring people together to share a TED-like experience. At a TEDx event, TEDTalks video and live speakers combine to spark deep discussion and connection in a small group. These local, self-organized events are branded TEDx, where x = independently organized TED event. The TED Conference provides general guidance for the T...

    published: 12 Apr 2013
  • Android Developer Story: Southeast Asian indie game developers find success on Google Play

    Indie game developers bring high quality, artistic, and innovative content to Google Play and raise the bar for all developers in the process and Southeast Asia, in particular, has a vibrant indie game developer ecosystem. Learn how three Indie developers, Inzen Studio based in Singapore, VGames in Vietnam, and Niji Games in Indonesia, used store listing experiments and other Google Play features to grow their businesses. Find out more about store listing experiments: https://developer.android.com/distribute/users/experiments.html #developerstory #games #GPGS #storelistingexperiments #IAP

    published: 18 Jan 2017
  • Kisah Sukses Elang Gumilang Developer Perumahan Sehat Sederhana -IMS

    Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5.00 - 6.00 WIB Indonesia Morning Show : pukul 6.00 - 9.00 WIB NET 10 (Senin-Jumat) : pukul 10.00 - 11.00 WIB NET 12 : pukul 12.00 - 13.00 WIB NET 17 : pukul 17.00 - 17.30 WIB NET 24 : pukul 24.00 - 01.00 WIB

    published: 23 Aug 2014
  • TALKSHOW MALC DEVELOPER PROPERTY INDONESIA 9 Agustus 2017

    published: 15 Aug 2017
  • 5 Game Android Buatan Developer Indonesia

    Game android saat ini jumlahnya sudah sangat banyak. Kualitasnya pun dapat dikatakan sudah sangat bagus. Nah developer game asal Indonesia juga ga ketinggalan lho bikin game-game berkualitas di android. Penasaran? tonton aja videonya.

    published: 18 Dec 2016
  • Dari Mana Duitnya? - App (dan Game) Developer

    Mau jadi App developer? Gimana cara nyari duit sebagai App (dan Game App) Developer? Episode kali ini ngebahas singkat soal duit dari bikin aplikasi smartphone! Dari mana duitnya? Gimana menghitung dugaan income dari bikin aplikasi smartphone? Dari mana aja potensi income App developer? Smartphone udah bagian nggak terpisahkan dari hidup kita. Dan sesuai 'peribahasa modern' "apapun yang kamu butuhkan, pasti ada app-nya". So dengan pasar sebanyak itu, aplikasi dan kerjaan jadi App (dan Game app) developer jadi potensial banget! Kalo kamu suka dengan dunia developing game, aplikasi, programming, dan coding, bisnis start up ini adalah salah satu bisnis yang paling diincar! Tapi buat kamu yang baru mulai, mungkin penasaran, sebenarnya gimana cara dapet duit dari aplikasi handphone? Video...

    published: 04 Feb 2016
  • [#1] Bagaimana Cara Developer Game Mendapatkan Penghasilan? | TIAnimate

    Dari mana developer game mendapatkan penghasilan? Simak video bagian pertama berikut ini! -------- Jangan lupa untuk klik like, share, dan subscribe di channel kami. Untuk tahu lebih banyak mengenai dunia startup/teknologi di dunia dan di Indonesia, kunjungi situs kami di: Tech In Asia Indonesia : https://goo.gl/T4xCez ------- Tech in Asia adalah komunitas online pelaku startup di Asia. Temukan investor, founder, pekerjaan dan berita menarik seputar Asia di sini. ------- Like dan Follow kami di media sosial: Facebook : https://goo.gl/7UdTKx Twitter : https://goo.gl/NiCfzr Instagram : https://goo.gl/0MM2T8

    published: 27 Mar 2017
  • Demo Game Saving Komodo by Ampu Studio Game Developer Indonesia

    Save the Komodo adalah game petualngan dengan memanfaatkan Intel Realsense sebagai alat geraknya. Disini kita ditugaskan untuk menyelamatkan seekor komodo dari kejaran pemburu jahat dengan di bantu oleh seorang peri mungil. Demo Game Saving Komodo by Ampu Studio Game Developer Indonesia Saving Komodo Gameplay - Level 1 || Indonesian Game by AmPu Studio Project with Intel Realsense Camera (Tap, Wave, V Sign, Thumb Up, Thumb Down, Fist, Grab gestures) Fanpage Facebook: https://goo.gl/bpmh5P Twitter: https://twitter.com/AMPU_Studio

    published: 14 Nov 2015
  • Gambreng Games, Developer Game Asli Indonesia Yang Unik

    Gambreng Games, Developer Game Asli Indonesia Yang Unik.

    published: 16 Nov 2013
  • Top 5 Games Buatan Developer Indonesia

    selain 5 games yang saya sebutkan, masih banyak lagi games buatan developer indonesia yang ada , mari kita dukung industri games tanah air , salah satunya dengan cara, jangan membajak games mereka, melainkan ayo kita membeli games mereka jika tertarik dengan games yang mereka tawarkan untuk musik 8bit lainnya kalian bisa kesini: https://www.youtube.com/channel/UCz6zvgkf6eKpgqlUZQstOtQ

    published: 23 Aug 2017
  • Persiapan Facebook Developer Seminar di jakarta Indonesia

    Persiapan Facebook Developer Seminar di jakarta Indonesia

    published: 05 Aug 2016
developed with YouTube
The NextDev, Kompetisi Startup Developer Muda Indonesia - Tonight Show 14 Oktober 2015

The NextDev, Kompetisi Startup Developer Muda Indonesia - Tonight Show 14 Oktober 2015

  • Order:
  • Duration: 16:08
  • Updated: 27 Oct 2015
  • views: 3419
videos
The NextDev, Kompetisi Startup Developer Muda Indonesia - Tonight Show 14 Oktober 2015 Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
https://wn.com/The_Nextdev,_Kompetisi_Startup_Developer_Muda_Indonesia_Tonight_Show_14_Oktober_2015
Indonesian Developer Showcase - Bersama Developer Indonesia

Indonesian Developer Showcase - Bersama Developer Indonesia

  • Order:
  • Duration: 19:02
  • Updated: 14 Apr 2016
  • views: 6650
videos
Video ini adalah rangkaian seri Indonesian Developer Showcase mengenai membangun aplikasi & games untuk market yang sedang berkembang. Video dalam Bahasa Inggris.
https://wn.com/Indonesian_Developer_Showcase_Bersama_Developer_Indonesia
Cerita Janice di HarukaEdu | Programmer Android Indonesia | Android Developer

Cerita Janice di HarukaEdu | Programmer Android Indonesia | Android Developer

  • Order:
  • Duration: 1:50
  • Updated: 06 Dec 2016
  • views: 2279
videos
Dunia programmer android Indonesia tidak hanya identik dengan pria. Saat ini banyak wanita berprofesi menjadi Android Developer dan Programmer. Salah satunya adalah Janice Kartika, yang berprofesi sebagai Programmer Android Developer di IT Department HarukaEdu. Menurutnya, menjadi seorang Programmer Android Developer adalah profesi yang menyenangkan. Yuk kepo-in dia! HarukaEdu, startup edukasi berbasis teknologi yang memungkinkan universitas untuk melakukan pendidikan online jarak jauh. Saat ini HarukaEdu bekerjasama dengan beberapa universitas seperti London School Public Relation, President University, UWIN, ESQ Business School, dan ITHB. Pengen kaya Janice? Yuk cek link ini https://harukaedu.com/karir buat lihat lowongan kerja yang ada.
https://wn.com/Cerita_Janice_Di_Harukaedu_|_Programmer_Android_Indonesia_|_Android_Developer
Altermyth: Game & Apps Developer Asli Indonesia

Altermyth: Game & Apps Developer Asli Indonesia

  • Order:
  • Duration: 2:59
  • Updated: 14 Feb 2013
  • views: 4394
videos
Dalam bahasa Inggris "alter" berarti mengubah, dan "myth" berarti mitos, itulah yang menjadi salah satu dasar pertimbangan pemilihan nama dari salah satu perusahaan games dan apps developer di Indonesia, Altermyth. Berdiri sejak tahun 2003, sampai saat ini, Altermyth sudah memproduksi ratusan game komersial di segala platform, mulai dari iOs, Android, Java, Facebook games, web, flash, dan lain-lain. Tahun ini perusahaan yang didirikan oleh Dien Wong, Satya, Andi, dan Marlin ini, mulai mengepakan sayap mereka lebih lebar. Hal ini terlihat dari penambahan jumlah karyawan dari 15 ke 70 orang karyawan di Jakarta, dan perwakilan marketing di Singapore dan San Fransisco. www.altermyth.com contact@altermyth.com
https://wn.com/Altermyth_Game_Apps_Developer_Asli_Indonesia
Indonesian Developer Showcase - Inge Wong

Indonesian Developer Showcase - Inge Wong

  • Order:
  • Duration: 9:17
  • Updated: 14 Apr 2016
  • views: 20123
videos
Video ini adalah rangkaian seri Indonesian Developer Showcase mengenai membangun aplikasi & games untuk market yang sedang berkembang. Video dalam Bahasa Inggris.
https://wn.com/Indonesian_Developer_Showcase_Inge_Wong
Memulai Karir Sebagai Indie Game Developer Adam Ardisasmita, CEO Arsanesia

Memulai Karir Sebagai Indie Game Developer Adam Ardisasmita, CEO Arsanesia

  • Order:
  • Duration: 12:39
  • Updated: 05 Apr 2017
  • views: 608
videos
Hayo siapa yang sedang atau berencana berkecimpung di dunia perindustrian game indie? Mau tau cerita bagaimana Adam Ardisasmita memulai karirnya sebagai Indie Game Developer dan bagaimana Arsanesia bisa survive hingga saat ini? Langsung saja tonton bincang-bincang kita kali ini. Semoga bermanfaat ! Silahkan like, comment, share dan subscribe. Nantikan Dicoding TV selanjutnya dengan pembicara dan topik yang tidak kalah menarik. ========================================== Kunjungi kami di Website : https://www.dicoding.com Blog : http://blog.dicoding.com/ Facebook : https://www.facebook.com/dicoding Twitter : https://twitter.com/dicoding
https://wn.com/Memulai_Karir_Sebagai_Indie_Game_Developer_Adam_Ardisasmita,_Ceo_Arsanesia
Indonesian Developer Showcase  - Jason Titus

Indonesian Developer Showcase - Jason Titus

  • Order:
  • Duration: 9:55
  • Updated: 14 Apr 2016
  • views: 9739
videos
Video ini adalah rangkaian seri Indonesian Developer Showcase mengenai membangun aplikasi & games untuk market yang sedang berkembang. Video dalam Bahasa Inggris.
https://wn.com/Indonesian_Developer_Showcase_Jason_Titus
Google For Indonesia Developer Highlights

Google For Indonesia Developer Highlights

  • Order:
  • Duration: 2:35
  • Updated: 31 Aug 2016
  • views: 4424
videos
Highlight acara Google For Indonesia untuk para Developer. #Google4ID #KadoUntukIndonesia
https://wn.com/Google_For_Indonesia_Developer_Highlights
Satya Nadella keynote at Indonesia Developer Day

Satya Nadella keynote at Indonesia Developer Day

  • Order:
  • Duration: 23:30
  • Updated: 31 May 2016
  • views: 524
videos
Satya Nadella shares how Microsoft empowers students, developers, startups and ISVs partners in Asia Pacific in achieving the mission. Microsoft's mission is to help every person and business on the planet achieve more. Nothing is more important to achieving this mission than providing the tools that help developers and IT Professionals in Asia Pacific succeed, be inspired, gain access to technology, and in building a better future in APAC. Don't forget to like, comment, and subscribe! Thank you.
https://wn.com/Satya_Nadella_Keynote_At_Indonesia_Developer_Day
Indonesia Developer Summit Teaser

Indonesia Developer Summit Teaser

  • Order:
  • Duration: 0:52
  • Updated: 11 Oct 2017
  • views: 449
videos
Teaser untuk Indonesia Developer Summit yang akan diselenggarakan pada 21 - 23 November 2017 di Sasana Budaya Ganesha.
https://wn.com/Indonesia_Developer_Summit_Teaser
Indonesian Developer Showcase - Building Apps and Games for a Booming Market

Indonesian Developer Showcase - Building Apps and Games for a Booming Market

  • Order:
  • Duration: 2:35
  • Updated: 14 Dec 2015
  • views: 716
videos
Pasar untuk apps dan games di Indonesia sedang melejit, dengan ribuan developer lokal mencoba untuk memasuki negara dengan puluhan juta orang-orang yang keranjingan game dan terlebih lagi banyak orang mencari aplikasi yang baik untuk membuat hidupnya menjadi lebih mudah. Data yang dirilis hari ini oleh Google dan TNS Australia menunjukkan jumlah rata-rata aplikasi yang di-install tahun ini adalah 31 per individu, dan 34% pengguna tidak keberatan membeli aplikasi berbayar dengan kisaran harga termahal 48.000 rupiah. Menurut penelitian Google, lebih dari 2 dari 5 orang Indonesia (atau 43%) memiliki sebuah ponsel pintar, dengan penetrasi ponsel pintar meningkat hingga 61% di kota-kota besar. Ponsel pintar telah menjadi bagian tak terpisahkan dari kehidupan Indonesia dan fenomena startup di Indonesia yang berkembang pesat, membuat aplikasi dan game dapat menemukan para konsumen dimana mereka sering menghabiskan banyak waktu luangnya.
https://wn.com/Indonesian_Developer_Showcase_Building_Apps_And_Games_For_A_Booming_Market
KAYA JADI DEVELOPER PROPERTY MODAL NEGOSIASI by Ardi Soediyono

KAYA JADI DEVELOPER PROPERTY MODAL NEGOSIASI by Ardi Soediyono

  • Order:
  • Duration: 6:26
  • Updated: 09 Feb 2016
  • views: 2244
videos https://wn.com/Kaya_Jadi_Developer_Property_Modal_Negosiasi_By_Ardi_Soediyono
How Gojek Transforms Big Data into Business Decisions Indonesia Developer Summit

How Gojek Transforms Big Data into Business Decisions Indonesia Developer Summit

  • Order:
  • Duration: 38:58
  • Updated: 21 Nov 2017
  • views: 10
videos https://wn.com/How_Gojek_Transforms_Big_Data_Into_Business_Decisions_Indonesia_Developer_Summit
Menjadi game developer di Indonesia: Aditia Dwiperdana at TEDxUnikom

Menjadi game developer di Indonesia: Aditia Dwiperdana at TEDxUnikom

  • Order:
  • Duration: 23:17
  • Updated: 12 Apr 2013
  • views: 1753
videos
Aditia Dwiperdana is chef officer of agate studio. He passionately to develop game to inspire the others. He wanted to inspire the development of the game is no longer difficult. and the share of the gaming market, especially in Indonesia is enormous. He also tried to show the process of developing a game and share a passion for jointly advance the gaming industry of Indonesia. In the spirit of ideas worth spreading, TEDx is a program of local, self-organized events that bring people together to share a TED-like experience. At a TEDx event, TEDTalks video and live speakers combine to spark deep discussion and connection in a small group. These local, self-organized events are branded TEDx, where x = independently organized TED event. The TED Conference provides general guidance for the TEDx program, but individual TEDx events are self-organized.* (*Subject to certain rules and regulations)
https://wn.com/Menjadi_Game_Developer_Di_Indonesia_Aditia_Dwiperdana_At_Tedxunikom
Android Developer Story: Southeast Asian indie game developers find success on Google Play

Android Developer Story: Southeast Asian indie game developers find success on Google Play

  • Order:
  • Duration: 3:57
  • Updated: 18 Jan 2017
  • views: 89158
videos
Indie game developers bring high quality, artistic, and innovative content to Google Play and raise the bar for all developers in the process and Southeast Asia, in particular, has a vibrant indie game developer ecosystem. Learn how three Indie developers, Inzen Studio based in Singapore, VGames in Vietnam, and Niji Games in Indonesia, used store listing experiments and other Google Play features to grow their businesses. Find out more about store listing experiments: https://developer.android.com/distribute/users/experiments.html #developerstory #games #GPGS #storelistingexperiments #IAP
https://wn.com/Android_Developer_Story_Southeast_Asian_Indie_Game_Developers_Find_Success_On_Google_Play
Kisah Sukses Elang Gumilang Developer Perumahan Sehat Sederhana -IMS

Kisah Sukses Elang Gumilang Developer Perumahan Sehat Sederhana -IMS

  • Order:
  • Duration: 5:30
  • Updated: 23 Aug 2014
  • views: 28021
videos
Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5.00 - 6.00 WIB Indonesia Morning Show : pukul 6.00 - 9.00 WIB NET 10 (Senin-Jumat) : pukul 10.00 - 11.00 WIB NET 12 : pukul 12.00 - 13.00 WIB NET 17 : pukul 17.00 - 17.30 WIB NET 24 : pukul 24.00 - 01.00 WIB
https://wn.com/Kisah_Sukses_Elang_Gumilang_Developer_Perumahan_Sehat_Sederhana_Ims
TALKSHOW MALC   DEVELOPER PROPERTY INDONESIA   9 Agustus 2017

TALKSHOW MALC DEVELOPER PROPERTY INDONESIA 9 Agustus 2017

  • Order:
  • Duration: 24:25
  • Updated: 15 Aug 2017
  • views: 12
videos
https://wn.com/Talkshow_Malc_Developer_Property_Indonesia_9_Agustus_2017
5 Game Android Buatan Developer Indonesia

5 Game Android Buatan Developer Indonesia

  • Order:
  • Duration: 5:00
  • Updated: 18 Dec 2016
  • views: 402
videos
Game android saat ini jumlahnya sudah sangat banyak. Kualitasnya pun dapat dikatakan sudah sangat bagus. Nah developer game asal Indonesia juga ga ketinggalan lho bikin game-game berkualitas di android. Penasaran? tonton aja videonya.
https://wn.com/5_Game_Android_Buatan_Developer_Indonesia
Dari Mana Duitnya? - App (dan Game) Developer

Dari Mana Duitnya? - App (dan Game) Developer

  • Order:
  • Duration: 7:50
  • Updated: 04 Feb 2016
  • views: 39611
videos
Mau jadi App developer? Gimana cara nyari duit sebagai App (dan Game App) Developer? Episode kali ini ngebahas singkat soal duit dari bikin aplikasi smartphone! Dari mana duitnya? Gimana menghitung dugaan income dari bikin aplikasi smartphone? Dari mana aja potensi income App developer? Smartphone udah bagian nggak terpisahkan dari hidup kita. Dan sesuai 'peribahasa modern' "apapun yang kamu butuhkan, pasti ada app-nya". So dengan pasar sebanyak itu, aplikasi dan kerjaan jadi App (dan Game app) developer jadi potensial banget! Kalo kamu suka dengan dunia developing game, aplikasi, programming, dan coding, bisnis start up ini adalah salah satu bisnis yang paling diincar! Tapi buat kamu yang baru mulai, mungkin penasaran, sebenarnya gimana cara dapet duit dari aplikasi handphone? Video ini bakal ngebantu kamu memahami sumber duit dan potensi income sebagai App developer, dan ngasih kamu bayangan dasar tentang profesi ini! “Dari Mana Duitnya?” adalah segmen singkat yang setiap episodenya bakal membahas berbagai profesi, dan sumber- sumber income dari profesi- profesi itu, untuk membuka wawasan kita semua tentang besarnya potensi income dari berbagai profesi, dan menginspirasi kita untuk menemukan atau mengembangkan sumber income kita sendiri. Untuk terus mengikuti update dan video terbaru dari saya, subscribe sekarang di link: https://www.youtube.com/user/dedydahlan?sub_confirmation=1 Untuk membaca artikel- artikel saya tentang Passion dan profesi: http://www.dedydahlan.com Penasaran tentang profesi tertentu, dan ingin saya bedah dan analisa sumber duitnya? Tinggalkan dalam bentuk comment di bawah video ini!
https://wn.com/Dari_Mana_Duitnya_App_(Dan_Game)_Developer
[#1] Bagaimana Cara Developer Game Mendapatkan Penghasilan? | TIAnimate

[#1] Bagaimana Cara Developer Game Mendapatkan Penghasilan? | TIAnimate

  • Order:
  • Duration: 2:14
  • Updated: 27 Mar 2017
  • views: 5202
videos
Dari mana developer game mendapatkan penghasilan? Simak video bagian pertama berikut ini! -------- Jangan lupa untuk klik like, share, dan subscribe di channel kami. Untuk tahu lebih banyak mengenai dunia startup/teknologi di dunia dan di Indonesia, kunjungi situs kami di: Tech In Asia Indonesia : https://goo.gl/T4xCez ------- Tech in Asia adalah komunitas online pelaku startup di Asia. Temukan investor, founder, pekerjaan dan berita menarik seputar Asia di sini. ------- Like dan Follow kami di media sosial: Facebook : https://goo.gl/7UdTKx Twitter : https://goo.gl/NiCfzr Instagram : https://goo.gl/0MM2T8
https://wn.com/1_Bagaimana_Cara_Developer_Game_Mendapatkan_Penghasilan_|_Tianimate
Demo Game Saving Komodo by Ampu Studio Game Developer Indonesia

Demo Game Saving Komodo by Ampu Studio Game Developer Indonesia

  • Order:
  • Duration: 9:04
  • Updated: 14 Nov 2015
  • views: 618
videos
Save the Komodo adalah game petualngan dengan memanfaatkan Intel Realsense sebagai alat geraknya. Disini kita ditugaskan untuk menyelamatkan seekor komodo dari kejaran pemburu jahat dengan di bantu oleh seorang peri mungil. Demo Game Saving Komodo by Ampu Studio Game Developer Indonesia Saving Komodo Gameplay - Level 1 || Indonesian Game by AmPu Studio Project with Intel Realsense Camera (Tap, Wave, V Sign, Thumb Up, Thumb Down, Fist, Grab gestures) Fanpage Facebook: https://goo.gl/bpmh5P Twitter: https://twitter.com/AMPU_Studio
https://wn.com/Demo_Game_Saving_Komodo_By_Ampu_Studio_Game_Developer_Indonesia
Gambreng Games, Developer Game Asli Indonesia Yang Unik

Gambreng Games, Developer Game Asli Indonesia Yang Unik

  • Order:
  • Duration: 4:34
  • Updated: 16 Nov 2013
  • views: 1623
videos
Gambreng Games, Developer Game Asli Indonesia Yang Unik.
https://wn.com/Gambreng_Games,_Developer_Game_Asli_Indonesia_Yang_Unik
Top 5 Games Buatan Developer Indonesia

Top 5 Games Buatan Developer Indonesia

  • Order:
  • Duration: 3:20
  • Updated: 23 Aug 2017
  • views: 33
videos
selain 5 games yang saya sebutkan, masih banyak lagi games buatan developer indonesia yang ada , mari kita dukung industri games tanah air , salah satunya dengan cara, jangan membajak games mereka, melainkan ayo kita membeli games mereka jika tertarik dengan games yang mereka tawarkan untuk musik 8bit lainnya kalian bisa kesini: https://www.youtube.com/channel/UCz6zvgkf6eKpgqlUZQstOtQ
https://wn.com/Top_5_Games_Buatan_Developer_Indonesia
Persiapan Facebook Developer Seminar di jakarta Indonesia

Persiapan Facebook Developer Seminar di jakarta Indonesia

  • Order:
  • Duration: 4:13
  • Updated: 05 Aug 2016
  • views: 20
videos https://wn.com/Persiapan_Facebook_Developer_Seminar_Di_Jakarta_Indonesia