• Indonesian Developer Showcase - Bersama Developer Indonesia

    Video ini adalah rangkaian seri Indonesian Developer Showcase mengenai membangun aplikasi & games untuk market yang sedang berkembang. Video dalam Bahasa Inggris.

    published: 14 Apr 2016
  • The NextDev, Kompetisi Startup Developer Muda Indonesia - Tonight Show 14 Oktober 2015

    The NextDev, Kompetisi Startup Developer Muda Indonesia - Tonight Show 14 Oktober 2015 Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

    published: 27 Oct 2015
  • Altermyth: Game & Apps Developer Asli Indonesia

    Dalam bahasa Inggris "alter" berarti mengubah, dan "myth" berarti mitos, itulah yang menjadi salah satu dasar pertimbangan pemilihan nama dari salah satu perusahaan games dan apps developer di Indonesia, Altermyth. Berdiri sejak tahun 2003, sampai saat ini, Altermyth sudah memproduksi ratusan game komersial di segala platform, mulai dari iOs, Android, Java, Facebook games, web, flash, dan lain-lain. Tahun ini perusahaan yang didirikan oleh Dien Wong, Satya, Andi, dan Marlin ini, mulai mengepakan sayap mereka lebih lebar. Hal ini terlihat dari penambahan jumlah karyawan dari 15 ke 70 orang karyawan di Jakarta, dan perwakilan marketing di Singapore dan San Fransisco. www.altermyth.com contact@altermyth.com

    published: 14 Feb 2013
  • Kisah Sukses Elang Gumilang Developer Perumahan Sehat Sederhana -IMS

    Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5.00 - 6.00 WIB Indonesia Morning Show : pukul 6.00 - 9.00 WIB NET 10 (Senin-Jumat) : pukul 10.00 - 11.00 WIB NET 12 : pukul 12.00 - 13.00 WIB NET 17 : pukul 17.00 - 17.30 WIB NET 24 : pukul 24.00 - 01.00 WIB

    published: 23 Aug 2014
  • Cerita Janice di HarukaEdu | Programmer Android Indonesia | Android Developer

    Dunia programmer android Indonesia tidak hanya identik dengan pria. Saat ini banyak wanita berprofesi menjadi Android Developer dan Programmer. Salah satunya adalah Janice Kartika, yang berprofesi sebagai Programmer Android Developer di IT Department HarukaEdu. Menurutnya, menjadi seorang Programmer Android Developer adalah profesi yang menyenangkan. Yuk kepo-in dia! HarukaEdu, startup edukasi berbasis teknologi yang memungkinkan universitas untuk melakukan pendidikan online jarak jauh. Saat ini HarukaEdu bekerjasama dengan beberapa universitas seperti London School Public Relation, President University, UWIN, ESQ Business School, dan ITHB. Pengen kaya Janice? Yuk cek link ini https://harukaedu.com/karir buat lihat lowongan kerja yang ada.

    published: 06 Dec 2016
  • KAYA JADI DEVELOPER PROPERTY MODAL NEGOSIASI by Ardi Soediyono

    Street Property Indonesia by Ardi Soediyono

    published: 09 Feb 2016
  • Menjadi game developer di Indonesia: Aditia Dwiperdana at TEDxUnikom

    Aditia Dwiperdana is chef officer of agate studio. He passionately to develop game to inspire the others. He wanted to inspire the development of the game is no longer difficult. and the share of the gaming market, especially in Indonesia is enormous. He also tried to show the process of developing a game and share a passion for jointly advance the gaming industry of Indonesia. In the spirit of ideas worth spreading, TEDx is a program of local, self-organized events that bring people together to share a TED-like experience. At a TEDx event, TEDTalks video and live speakers combine to spark deep discussion and connection in a small group. These local, self-organized events are branded TEDx, where x = independently organized TED event. The TED Conference provides general guidance for the T...

    published: 12 Apr 2013
  • Indonesian Developer Showcase - Inge Wong

    Video ini adalah rangkaian seri Indonesian Developer Showcase mengenai membangun aplikasi & games untuk market yang sedang berkembang. Video dalam Bahasa Inggris.

    published: 14 Apr 2016
  • Google For Indonesia Developer Highlights

    Highlight acara Google For Indonesia untuk para Developer. #Google4ID #KadoUntukIndonesia

    published: 31 Aug 2016
  • Cara Developer Memperoleh Penghasilan dari Game Gratis | TIAnimate

    Kalau game dirilis secara gratis, lalu developer mendapat uang dari mana? -------- Jangan lupa untuk klik like, share, dan subscribe di channel kami. Untuk tahu lebih banyak mengenai dunia startup/teknologi di dunia dan di Indonesia, kunjungi situs kami di: Tech In Asia Indonesia : https://goo.gl/T4xCez ------- Tech in Asia adalah komunitas online pelaku startup di Asia. Temukan investor, founder, pekerjaan dan berita menarik seputar Asia di sini. ------- Like dan Follow kami di media sosial: Facebook : https://goo.gl/7UdTKx Twitter : https://goo.gl/NiCfzr Instagram : https://goo.gl/0MM2T8

    published: 29 Mar 2017
  • Dari Mana Duitnya? - App (dan Game) Developer

    Mau jadi App developer? Gimana cara nyari duit sebagai App (dan Game App) Developer? Episode kali ini ngebahas singkat soal duit dari bikin aplikasi smartphone! Dari mana duitnya? Gimana menghitung dugaan income dari bikin aplikasi smartphone? Dari mana aja potensi income App developer? Smartphone udah bagian nggak terpisahkan dari hidup kita. Dan sesuai 'peribahasa modern' "apapun yang kamu butuhkan, pasti ada app-nya". So dengan pasar sebanyak itu, aplikasi dan kerjaan jadi App (dan Game app) developer jadi potensial banget! Kalo kamu suka dengan dunia developing game, aplikasi, programming, dan coding, bisnis start up ini adalah salah satu bisnis yang paling diincar! Tapi buat kamu yang baru mulai, mungkin penasaran, sebenarnya gimana cara dapet duit dari aplikasi handphone? Video...

    published: 04 Feb 2016
  • Memulai Karir Sebagai Indie Game Developer Adam Ardisasmita, CEO Arsanesia

    Hayo siapa yang sedang atau berencana berkecimpung di dunia perindustrian game indie? Mau tau cerita bagaimana Adam Ardisasmita memulai karirnya sebagai Indie Game Developer dan bagaimana Arsanesia bisa survive hingga saat ini? Langsung saja tonton bincang-bincang kita kali ini. Semoga bermanfaat ! Silahkan like, comment, share dan subscribe. Nantikan Dicoding TV selanjutnya dengan pembicara dan topik yang tidak kalah menarik. ========================================== Kunjungi kami di Website : https://www.dicoding.com Blog : http://blog.dicoding.com/ Facebook : https://www.facebook.com/dicoding Twitter : https://twitter.com/dicoding

    published: 05 Apr 2017
  • Android Developer Story: Southeast Asian indie game developers find success on Google Play

    Indie game developers bring high quality, artistic, and innovative content to Google Play and raise the bar for all developers in the process and Southeast Asia, in particular, has a vibrant indie game developer ecosystem. Learn how three Indie developers, Inzen Studio based in Singapore, VGames in Vietnam, and Niji Games in Indonesia, used store listing experiments and other Google Play features to grow their businesses. - Find out more about store listing experiments: https://developer.android.com/distribute/users/experiments.html #developerstory #games

    published: 18 Jan 2017
  • Front-End Developer (IT Job) (Social and E-Commerce Industry), Jakarta, Indonesia

    published: 06 May 2014
  • Synthesis Development Indonesia Developer Property

    Video singkat mengenai Synthesis Development Indonesia Developer Property dan untuk artikelnya bisa anda baca di http://blogdipucuk.blogspot.com/2015/05/synthesis-development-indonesia.html atau di http://mitraseo.meximas.com/synthesis-development/ dan juga di http://panji12.tulisan.web.id/synthesis-development/ Terima kasih semoga anda berkenan.

    published: 09 Jun 2015
  • TALKSHOW MALC DEVELOPER PROPERTY INDONESIA 14 Maret 2017

    published: 15 Mar 2017
  • Gimana sih Cara Menjadi Web Developer atau Web Designer?

    Buat kamu yang masih bingung gimana caranya jadi Web Developer atau Web Designer, berikut ini penjelasannya. Dibahas juga perbedaan antara Web Designer, Front-end Web Developer dan Back-End Web Developer Kamu bisa download eBooknya secara GRATIS di link ini : http://belajarkoding.net/ebook-cara-menjadi-web-developer-dan-designer-dan-mendapatkan-uang/ --- Follow Twitter saya : https://twitter.com/galpratama Add Facebook saya : https://www.facebook.com/pratamagalih Subscribe ke channel saya : http://www.youtube.com/synclicious?sub_confirmation=1 Kunjungi Website saya : http://galihpratama.net/ Kunjungi Website BelajarKoding : http://belajarkoding.net/

    published: 02 Jul 2015
  • HOT - BONGKAR HABIS 6 Rahasia Strategi Sukses Memulai Bisnis Developer Properti

    6 Rahasia Strategi Sukses Memulai Bisnis Developer Properti - Ambali - Developer Properti Bali Salam SUKSES. Izinkan saya untuk berbagi RAHASIA dengan ANDA, boleh? tapi sebelumnya izinkan saya menawarkan aplikasi gratis dan ringan tentang seluk beluk main bisnis properti yang dapat anda unduh langsung melalui link berikut: https://goo.gl/4JZOUF Saya hanya ingin berbagi 6 Rahasia strategi sukses memulai bisnis developer properti yang telah berhasil berkali-kali diterapkan oleh sahabat saya, Bapak Ambali, dari Bali. Beliau telah berpengalaman mengerjakan beberapa project properti, baik di Bali sendiri, maupun di luar pulau Bali. Luar Biasa. Namun, disini saya akan bagikan 1 Rahasia saja, Maaf. Dan 1 rahasia ini sangat penting. Rahasia itu adalah Hunting/berburu tanah/lahan. Ya, benar h...

    published: 04 Jul 2015
  • Indonesian Developer Showcase - Building Apps and Games for a Booming Market

    Pasar untuk apps dan games di Indonesia sedang melejit, dengan ribuan developer lokal mencoba untuk memasuki negara dengan puluhan juta orang-orang yang keranjingan game dan terlebih lagi banyak orang mencari aplikasi yang baik untuk membuat hidupnya menjadi lebih mudah. Data yang dirilis hari ini oleh Google dan TNS Australia menunjukkan jumlah rata-rata aplikasi yang di-install tahun ini adalah 31 per individu, dan 34% pengguna tidak keberatan membeli aplikasi berbayar dengan kisaran harga termahal 48.000 rupiah. Menurut penelitian Google, lebih dari 2 dari 5 orang Indonesia (atau 43%) memiliki sebuah ponsel pintar, dengan penetrasi ponsel pintar meningkat hingga 61% di kota-kota besar. Ponsel pintar telah menjadi bagian tak terpisahkan dari kehidupan Indonesia dan fenomena startup di ...

    published: 14 Dec 2015
  • Indonesia Developer Summit 2015 Jogjakarta

    video by aryluke & mahendra

    published: 30 May 2015
  • [#1] Bagaimana Cara Developer Game Mendapatkan Penghasilan? | TIAnimate

    Dari mana developer game mendapatkan penghasilan? Simak video bagian pertama berikut ini! -------- Jangan lupa untuk klik like, share, dan subscribe di channel kami. Untuk tahu lebih banyak mengenai dunia startup/teknologi di dunia dan di Indonesia, kunjungi situs kami di: Tech In Asia Indonesia : https://goo.gl/T4xCez ------- Tech in Asia adalah komunitas online pelaku startup di Asia. Temukan investor, founder, pekerjaan dan berita menarik seputar Asia di sini. ------- Like dan Follow kami di media sosial: Facebook : https://goo.gl/7UdTKx Twitter : https://goo.gl/NiCfzr Instagram : https://goo.gl/0MM2T8

    published: 27 Mar 2017
  • Demo Game Saving Komodo by Ampu Studio Game Developer Indonesia

    Save the Komodo adalah game petualngan dengan memanfaatkan Intel Realsense sebagai alat geraknya. Disini kita ditugaskan untuk menyelamatkan seekor komodo dari kejaran pemburu jahat dengan di bantu oleh seorang peri mungil. Demo Game Saving Komodo by Ampu Studio Game Developer Indonesia Saving Komodo Gameplay - Level 1 || Indonesian Game by AmPu Studio Project with Intel Realsense Camera (Tap, Wave, V Sign, Thumb Up, Thumb Down, Fist, Grab gestures) Fanpage Facebook: https://goo.gl/bpmh5P Twitter: https://twitter.com/AMPU_Studio

    published: 14 Nov 2015
  • Indonesian Developer Showcase - Highlight

    Video ini adalah rangkaian seri Indonesian Developer Showcase mengenai membangun aplikasi & games untuk market yang sedang berkembang. Video dalam Bahasa Inggris.

    published: 03 May 2016
  • Persiapan Facebook Developer Seminar di jakarta Indonesia

    Persiapan Facebook Developer Seminar di jakarta Indonesia

    published: 05 Aug 2016
Indonesian Developer Showcase - Bersama Developer Indonesia

Indonesian Developer Showcase - Bersama Developer Indonesia

  • Order:
  • Duration: 19:02
  • Updated: 14 Apr 2016
  • views: 6431
videos
Video ini adalah rangkaian seri Indonesian Developer Showcase mengenai membangun aplikasi & games untuk market yang sedang berkembang. Video dalam Bahasa Inggris.
https://wn.com/Indonesian_Developer_Showcase_Bersama_Developer_Indonesia
The NextDev, Kompetisi Startup Developer Muda Indonesia - Tonight Show 14 Oktober 2015

The NextDev, Kompetisi Startup Developer Muda Indonesia - Tonight Show 14 Oktober 2015

  • Order:
  • Duration: 16:08
  • Updated: 27 Oct 2015
  • views: 3250
videos
The NextDev, Kompetisi Startup Developer Muda Indonesia - Tonight Show 14 Oktober 2015 Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
https://wn.com/The_Nextdev,_Kompetisi_Startup_Developer_Muda_Indonesia_Tonight_Show_14_Oktober_2015
Altermyth: Game & Apps Developer Asli Indonesia

Altermyth: Game & Apps Developer Asli Indonesia

  • Order:
  • Duration: 2:59
  • Updated: 14 Feb 2013
  • views: 3929
videos
Dalam bahasa Inggris "alter" berarti mengubah, dan "myth" berarti mitos, itulah yang menjadi salah satu dasar pertimbangan pemilihan nama dari salah satu perusahaan games dan apps developer di Indonesia, Altermyth. Berdiri sejak tahun 2003, sampai saat ini, Altermyth sudah memproduksi ratusan game komersial di segala platform, mulai dari iOs, Android, Java, Facebook games, web, flash, dan lain-lain. Tahun ini perusahaan yang didirikan oleh Dien Wong, Satya, Andi, dan Marlin ini, mulai mengepakan sayap mereka lebih lebar. Hal ini terlihat dari penambahan jumlah karyawan dari 15 ke 70 orang karyawan di Jakarta, dan perwakilan marketing di Singapore dan San Fransisco. www.altermyth.com contact@altermyth.com
https://wn.com/Altermyth_Game_Apps_Developer_Asli_Indonesia
Kisah Sukses Elang Gumilang Developer Perumahan Sehat Sederhana -IMS

Kisah Sukses Elang Gumilang Developer Perumahan Sehat Sederhana -IMS

  • Order:
  • Duration: 5:30
  • Updated: 23 Aug 2014
  • views: 24668
videos
Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5.00 - 6.00 WIB Indonesia Morning Show : pukul 6.00 - 9.00 WIB NET 10 (Senin-Jumat) : pukul 10.00 - 11.00 WIB NET 12 : pukul 12.00 - 13.00 WIB NET 17 : pukul 17.00 - 17.30 WIB NET 24 : pukul 24.00 - 01.00 WIB
https://wn.com/Kisah_Sukses_Elang_Gumilang_Developer_Perumahan_Sehat_Sederhana_Ims
Cerita Janice di HarukaEdu | Programmer Android Indonesia | Android Developer

Cerita Janice di HarukaEdu | Programmer Android Indonesia | Android Developer

  • Order:
  • Duration: 1:50
  • Updated: 06 Dec 2016
  • views: 1373
videos
Dunia programmer android Indonesia tidak hanya identik dengan pria. Saat ini banyak wanita berprofesi menjadi Android Developer dan Programmer. Salah satunya adalah Janice Kartika, yang berprofesi sebagai Programmer Android Developer di IT Department HarukaEdu. Menurutnya, menjadi seorang Programmer Android Developer adalah profesi yang menyenangkan. Yuk kepo-in dia! HarukaEdu, startup edukasi berbasis teknologi yang memungkinkan universitas untuk melakukan pendidikan online jarak jauh. Saat ini HarukaEdu bekerjasama dengan beberapa universitas seperti London School Public Relation, President University, UWIN, ESQ Business School, dan ITHB. Pengen kaya Janice? Yuk cek link ini https://harukaedu.com/karir buat lihat lowongan kerja yang ada.
https://wn.com/Cerita_Janice_Di_Harukaedu_|_Programmer_Android_Indonesia_|_Android_Developer
KAYA JADI DEVELOPER PROPERTY MODAL NEGOSIASI by Ardi Soediyono

KAYA JADI DEVELOPER PROPERTY MODAL NEGOSIASI by Ardi Soediyono

  • Order:
  • Duration: 6:26
  • Updated: 09 Feb 2016
  • views: 1468
videos https://wn.com/Kaya_Jadi_Developer_Property_Modal_Negosiasi_By_Ardi_Soediyono
Menjadi game developer di Indonesia: Aditia Dwiperdana at TEDxUnikom

Menjadi game developer di Indonesia: Aditia Dwiperdana at TEDxUnikom

  • Order:
  • Duration: 23:17
  • Updated: 12 Apr 2013
  • views: 1692
videos
Aditia Dwiperdana is chef officer of agate studio. He passionately to develop game to inspire the others. He wanted to inspire the development of the game is no longer difficult. and the share of the gaming market, especially in Indonesia is enormous. He also tried to show the process of developing a game and share a passion for jointly advance the gaming industry of Indonesia. In the spirit of ideas worth spreading, TEDx is a program of local, self-organized events that bring people together to share a TED-like experience. At a TEDx event, TEDTalks video and live speakers combine to spark deep discussion and connection in a small group. These local, self-organized events are branded TEDx, where x = independently organized TED event. The TED Conference provides general guidance for the TEDx program, but individual TEDx events are self-organized.* (*Subject to certain rules and regulations)
https://wn.com/Menjadi_Game_Developer_Di_Indonesia_Aditia_Dwiperdana_At_Tedxunikom
Indonesian Developer Showcase - Inge Wong

Indonesian Developer Showcase - Inge Wong

  • Order:
  • Duration: 9:17
  • Updated: 14 Apr 2016
  • views: 19835
videos
Video ini adalah rangkaian seri Indonesian Developer Showcase mengenai membangun aplikasi & games untuk market yang sedang berkembang. Video dalam Bahasa Inggris.
https://wn.com/Indonesian_Developer_Showcase_Inge_Wong
Google For Indonesia Developer Highlights

Google For Indonesia Developer Highlights

  • Order:
  • Duration: 2:35
  • Updated: 31 Aug 2016
  • views: 3953
videos
Highlight acara Google For Indonesia untuk para Developer. #Google4ID #KadoUntukIndonesia
https://wn.com/Google_For_Indonesia_Developer_Highlights
Cara Developer Memperoleh Penghasilan dari Game Gratis | TIAnimate

Cara Developer Memperoleh Penghasilan dari Game Gratis | TIAnimate

  • Order:
  • Duration: 2:00
  • Updated: 29 Mar 2017
  • views: 2463
videos
Kalau game dirilis secara gratis, lalu developer mendapat uang dari mana? -------- Jangan lupa untuk klik like, share, dan subscribe di channel kami. Untuk tahu lebih banyak mengenai dunia startup/teknologi di dunia dan di Indonesia, kunjungi situs kami di: Tech In Asia Indonesia : https://goo.gl/T4xCez ------- Tech in Asia adalah komunitas online pelaku startup di Asia. Temukan investor, founder, pekerjaan dan berita menarik seputar Asia di sini. ------- Like dan Follow kami di media sosial: Facebook : https://goo.gl/7UdTKx Twitter : https://goo.gl/NiCfzr Instagram : https://goo.gl/0MM2T8
https://wn.com/Cara_Developer_Memperoleh_Penghasilan_Dari_Game_Gratis_|_Tianimate
Dari Mana Duitnya? - App (dan Game) Developer

Dari Mana Duitnya? - App (dan Game) Developer

  • Order:
  • Duration: 7:50
  • Updated: 04 Feb 2016
  • views: 28502
videos
Mau jadi App developer? Gimana cara nyari duit sebagai App (dan Game App) Developer? Episode kali ini ngebahas singkat soal duit dari bikin aplikasi smartphone! Dari mana duitnya? Gimana menghitung dugaan income dari bikin aplikasi smartphone? Dari mana aja potensi income App developer? Smartphone udah bagian nggak terpisahkan dari hidup kita. Dan sesuai 'peribahasa modern' "apapun yang kamu butuhkan, pasti ada app-nya". So dengan pasar sebanyak itu, aplikasi dan kerjaan jadi App (dan Game app) developer jadi potensial banget! Kalo kamu suka dengan dunia developing game, aplikasi, programming, dan coding, bisnis start up ini adalah salah satu bisnis yang paling diincar! Tapi buat kamu yang baru mulai, mungkin penasaran, sebenarnya gimana cara dapet duit dari aplikasi handphone? Video ini bakal ngebantu kamu memahami sumber duit dan potensi income sebagai App developer, dan ngasih kamu bayangan dasar tentang profesi ini! “Dari Mana Duitnya?” adalah segmen singkat yang setiap episodenya bakal membahas berbagai profesi, dan sumber- sumber income dari profesi- profesi itu, untuk membuka wawasan kita semua tentang besarnya potensi income dari berbagai profesi, dan menginspirasi kita untuk menemukan atau mengembangkan sumber income kita sendiri. Untuk terus mengikuti update dan video terbaru dari saya, subscribe sekarang di link: https://www.youtube.com/user/dedydahlan?sub_confirmation=1 Untuk membaca artikel- artikel saya tentang Passion dan profesi: http://www.dedydahlan.com Penasaran tentang profesi tertentu, dan ingin saya bedah dan analisa sumber duitnya? Tinggalkan dalam bentuk comment di bawah video ini!
https://wn.com/Dari_Mana_Duitnya_App_(Dan_Game)_Developer
Memulai Karir Sebagai Indie Game Developer Adam Ardisasmita, CEO Arsanesia

Memulai Karir Sebagai Indie Game Developer Adam Ardisasmita, CEO Arsanesia

  • Order:
  • Duration: 12:39
  • Updated: 05 Apr 2017
  • views: 327
videos
Hayo siapa yang sedang atau berencana berkecimpung di dunia perindustrian game indie? Mau tau cerita bagaimana Adam Ardisasmita memulai karirnya sebagai Indie Game Developer dan bagaimana Arsanesia bisa survive hingga saat ini? Langsung saja tonton bincang-bincang kita kali ini. Semoga bermanfaat ! Silahkan like, comment, share dan subscribe. Nantikan Dicoding TV selanjutnya dengan pembicara dan topik yang tidak kalah menarik. ========================================== Kunjungi kami di Website : https://www.dicoding.com Blog : http://blog.dicoding.com/ Facebook : https://www.facebook.com/dicoding Twitter : https://twitter.com/dicoding
https://wn.com/Memulai_Karir_Sebagai_Indie_Game_Developer_Adam_Ardisasmita,_Ceo_Arsanesia
Android Developer Story: Southeast Asian indie game developers find success on Google Play

Android Developer Story: Southeast Asian indie game developers find success on Google Play

  • Order:
  • Duration: 3:57
  • Updated: 18 Jan 2017
  • views: 39092
videos
Indie game developers bring high quality, artistic, and innovative content to Google Play and raise the bar for all developers in the process and Southeast Asia, in particular, has a vibrant indie game developer ecosystem. Learn how three Indie developers, Inzen Studio based in Singapore, VGames in Vietnam, and Niji Games in Indonesia, used store listing experiments and other Google Play features to grow their businesses. - Find out more about store listing experiments: https://developer.android.com/distribute/users/experiments.html #developerstory #games
https://wn.com/Android_Developer_Story_Southeast_Asian_Indie_Game_Developers_Find_Success_On_Google_Play
Front-End Developer (IT Job) (Social and E-Commerce Industry), Jakarta, Indonesia

Front-End Developer (IT Job) (Social and E-Commerce Industry), Jakarta, Indonesia

  • Order:
  • Duration: 0:44
  • Updated: 06 May 2014
  • views: 53
videos
https://wn.com/Front_End_Developer_(It_Job)_(Social_And_E_Commerce_Industry),_Jakarta,_Indonesia
Synthesis Development Indonesia Developer Property

Synthesis Development Indonesia Developer Property

  • Order:
  • Duration: 1:37
  • Updated: 09 Jun 2015
  • views: 62
videos
Video singkat mengenai Synthesis Development Indonesia Developer Property dan untuk artikelnya bisa anda baca di http://blogdipucuk.blogspot.com/2015/05/synthesis-development-indonesia.html atau di http://mitraseo.meximas.com/synthesis-development/ dan juga di http://panji12.tulisan.web.id/synthesis-development/ Terima kasih semoga anda berkenan.
https://wn.com/Synthesis_Development_Indonesia_Developer_Property
TALKSHOW MALC   DEVELOPER PROPERTY INDONESIA   14 Maret 2017

TALKSHOW MALC DEVELOPER PROPERTY INDONESIA 14 Maret 2017

  • Order:
  • Duration: 27:16
  • Updated: 15 Mar 2017
  • views: 53
videos
https://wn.com/Talkshow_Malc_Developer_Property_Indonesia_14_Maret_2017
Gimana sih Cara Menjadi Web Developer atau Web Designer?

Gimana sih Cara Menjadi Web Developer atau Web Designer?

  • Order:
  • Duration: 14:21
  • Updated: 02 Jul 2015
  • views: 10074
videos
Buat kamu yang masih bingung gimana caranya jadi Web Developer atau Web Designer, berikut ini penjelasannya. Dibahas juga perbedaan antara Web Designer, Front-end Web Developer dan Back-End Web Developer Kamu bisa download eBooknya secara GRATIS di link ini : http://belajarkoding.net/ebook-cara-menjadi-web-developer-dan-designer-dan-mendapatkan-uang/ --- Follow Twitter saya : https://twitter.com/galpratama Add Facebook saya : https://www.facebook.com/pratamagalih Subscribe ke channel saya : http://www.youtube.com/synclicious?sub_confirmation=1 Kunjungi Website saya : http://galihpratama.net/ Kunjungi Website BelajarKoding : http://belajarkoding.net/
https://wn.com/Gimana_Sih_Cara_Menjadi_Web_Developer_Atau_Web_Designer
HOT - BONGKAR HABIS 6 Rahasia Strategi Sukses Memulai Bisnis Developer Properti

HOT - BONGKAR HABIS 6 Rahasia Strategi Sukses Memulai Bisnis Developer Properti

  • Order:
  • Duration: 5:40
  • Updated: 04 Jul 2015
  • views: 23039
videos
6 Rahasia Strategi Sukses Memulai Bisnis Developer Properti - Ambali - Developer Properti Bali Salam SUKSES. Izinkan saya untuk berbagi RAHASIA dengan ANDA, boleh? tapi sebelumnya izinkan saya menawarkan aplikasi gratis dan ringan tentang seluk beluk main bisnis properti yang dapat anda unduh langsung melalui link berikut: https://goo.gl/4JZOUF Saya hanya ingin berbagi 6 Rahasia strategi sukses memulai bisnis developer properti yang telah berhasil berkali-kali diterapkan oleh sahabat saya, Bapak Ambali, dari Bali. Beliau telah berpengalaman mengerjakan beberapa project properti, baik di Bali sendiri, maupun di luar pulau Bali. Luar Biasa. Namun, disini saya akan bagikan 1 Rahasia saja, Maaf. Dan 1 rahasia ini sangat penting. Rahasia itu adalah Hunting/berburu tanah/lahan. Ya, benar hunting lahan harus dilakukan secara benar dan terus-menerus sampai ditemukannya lahan yang cocok berikut transaksi dengan skim bayar yang sangat sangat lunak. Memang tidak mudah, namun juga bisa di aplikasikan, asalkan tetap istiqomah dilakukan...heheh. Semakin sering Anda melakukannya, maka insting Anda akan terasah dengan baik. Sekian dari saya. Frasa-frasa properti: agent bandung agent jakarta agent perumahan agent property agent real estate agent surabaya banjir di perumahan belajar bisnis perumahan belajar bisnis property beli property tanpa uang biong rumah biong tanah bisnis developer property bisnis milyaran dari property bisnis perumahan bisnis properti modal kecil bisnis properti modal recehan bisnis properti tanpa modal bisnis properti untuk pemula bisnis property pemula calo property cara beli rumah tanpa uang cara benar jadi developer properti cara benar jadi pengembang cara bisnis perumahan cara bisnis properti cara bisnis properti tanpa modal cara gampang jadi developer cara gampang jadi pengembang cara memulai bisnis properti cara menjadi developer cara mulai bisnis property cara praktis jadi developer cara tepat bangun rumah cara tepat jadi developer developer properti nekat developer properti sukses developer property modal dengkul developer property modal nekat gimmick property gurihnya laba property harga pasar tanah imb induk imb pecah kerjasama lahan kerjasama tanah komisaris utama kuasa beli kuasa jual lezatnya profit property makelar property memilih tanah/lahan yang benar memulai bisnis perumahan memulai bisnis property menjadi developer perumahan menjadi developer properti menjadi pengembang perumahan modal dengkul jadi developer modal nekat jadi developer modal nekat jadi pengembang panduan bisnis property pemula belajar properti pengembang perumahan pengembang perumahan nekat perantara property perguruan kungfu properti persoalan developer properti profit sharing paling banyak profit sharing property pt kosong saham goodwill sales perumahan sertifikat induk sertifikat pecah sppt pbb strategi bisnis developer strategi bisnis properti strategi developer property strategi marketing perumahan surat kerjasama surat kesepakatan bersama tanda terima tutorial jadi developer usaha properti tanpa modal usaha sampingan workshop property fenomenal workshop property spektakuler
https://wn.com/Hot_Bongkar_Habis_6_Rahasia_Strategi_Sukses_Memulai_Bisnis_Developer_Properti
Indonesian Developer Showcase - Building Apps and Games for a Booming Market

Indonesian Developer Showcase - Building Apps and Games for a Booming Market

  • Order:
  • Duration: 2:35
  • Updated: 14 Dec 2015
  • views: 672
videos
Pasar untuk apps dan games di Indonesia sedang melejit, dengan ribuan developer lokal mencoba untuk memasuki negara dengan puluhan juta orang-orang yang keranjingan game dan terlebih lagi banyak orang mencari aplikasi yang baik untuk membuat hidupnya menjadi lebih mudah. Data yang dirilis hari ini oleh Google dan TNS Australia menunjukkan jumlah rata-rata aplikasi yang di-install tahun ini adalah 31 per individu, dan 34% pengguna tidak keberatan membeli aplikasi berbayar dengan kisaran harga termahal 48.000 rupiah. Menurut penelitian Google, lebih dari 2 dari 5 orang Indonesia (atau 43%) memiliki sebuah ponsel pintar, dengan penetrasi ponsel pintar meningkat hingga 61% di kota-kota besar. Ponsel pintar telah menjadi bagian tak terpisahkan dari kehidupan Indonesia dan fenomena startup di Indonesia yang berkembang pesat, membuat aplikasi dan game dapat menemukan para konsumen dimana mereka sering menghabiskan banyak waktu luangnya.
https://wn.com/Indonesian_Developer_Showcase_Building_Apps_And_Games_For_A_Booming_Market
Indonesia Developer Summit 2015 Jogjakarta

Indonesia Developer Summit 2015 Jogjakarta

  • Order:
  • Duration: 0:45
  • Updated: 30 May 2015
  • views: 117
videos
video by aryluke & mahendra
https://wn.com/Indonesia_Developer_Summit_2015_Jogjakarta
[#1] Bagaimana Cara Developer Game Mendapatkan Penghasilan? | TIAnimate

[#1] Bagaimana Cara Developer Game Mendapatkan Penghasilan? | TIAnimate

  • Order:
  • Duration: 2:14
  • Updated: 27 Mar 2017
  • views: 3361
videos
Dari mana developer game mendapatkan penghasilan? Simak video bagian pertama berikut ini! -------- Jangan lupa untuk klik like, share, dan subscribe di channel kami. Untuk tahu lebih banyak mengenai dunia startup/teknologi di dunia dan di Indonesia, kunjungi situs kami di: Tech In Asia Indonesia : https://goo.gl/T4xCez ------- Tech in Asia adalah komunitas online pelaku startup di Asia. Temukan investor, founder, pekerjaan dan berita menarik seputar Asia di sini. ------- Like dan Follow kami di media sosial: Facebook : https://goo.gl/7UdTKx Twitter : https://goo.gl/NiCfzr Instagram : https://goo.gl/0MM2T8
https://wn.com/1_Bagaimana_Cara_Developer_Game_Mendapatkan_Penghasilan_|_Tianimate
Demo Game Saving Komodo by Ampu Studio Game Developer Indonesia

Demo Game Saving Komodo by Ampu Studio Game Developer Indonesia

  • Order:
  • Duration: 9:04
  • Updated: 14 Nov 2015
  • views: 557
videos
Save the Komodo adalah game petualngan dengan memanfaatkan Intel Realsense sebagai alat geraknya. Disini kita ditugaskan untuk menyelamatkan seekor komodo dari kejaran pemburu jahat dengan di bantu oleh seorang peri mungil. Demo Game Saving Komodo by Ampu Studio Game Developer Indonesia Saving Komodo Gameplay - Level 1 || Indonesian Game by AmPu Studio Project with Intel Realsense Camera (Tap, Wave, V Sign, Thumb Up, Thumb Down, Fist, Grab gestures) Fanpage Facebook: https://goo.gl/bpmh5P Twitter: https://twitter.com/AMPU_Studio
https://wn.com/Demo_Game_Saving_Komodo_By_Ampu_Studio_Game_Developer_Indonesia
Indonesian Developer Showcase - Highlight

Indonesian Developer Showcase - Highlight

  • Order:
  • Duration: 2:35
  • Updated: 03 May 2016
  • views: 15471
videos
Video ini adalah rangkaian seri Indonesian Developer Showcase mengenai membangun aplikasi & games untuk market yang sedang berkembang. Video dalam Bahasa Inggris.
https://wn.com/Indonesian_Developer_Showcase_Highlight
Persiapan Facebook Developer Seminar di jakarta Indonesia

Persiapan Facebook Developer Seminar di jakarta Indonesia

  • Order:
  • Duration: 4:13
  • Updated: 05 Aug 2016
  • views: 17
videos https://wn.com/Persiapan_Facebook_Developer_Seminar_Di_Jakarta_Indonesia