• Indonesian Developer Showcase - Bersama Developer Indonesia

    Video ini adalah rangkaian seri Indonesian Developer Showcase mengenai membangun aplikasi & games untuk market yang sedang berkembang. Video dalam Bahasa Inggris.

    published: 14 Apr 2016
  • The NextDev, Kompetisi Startup Developer Muda Indonesia - Tonight Show 14 Oktober 2015

    The NextDev, Kompetisi Startup Developer Muda Indonesia - Tonight Show 14 Oktober 2015 Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

    published: 27 Oct 2015
  • Cerita Janice di HarukaEdu | Programmer Android Indonesia | Android Developer

    Dunia programmer android Indonesia tidak hanya identik dengan pria. Saat ini banyak wanita berprofesi menjadi Android Developer dan Programmer. Salah satunya adalah Janice Kartika, yang berprofesi sebagai Programmer Android Developer di IT Department HarukaEdu. Menurutnya, menjadi seorang Programmer Android Developer adalah profesi yang menyenangkan. Yuk kepo-in dia! HarukaEdu, startup edukasi berbasis teknologi yang memungkinkan universitas untuk melakukan pendidikan online jarak jauh. Saat ini HarukaEdu bekerjasama dengan beberapa universitas seperti London School Public Relation, President University, UWIN, ESQ Business School, dan ITHB. Pengen kaya Janice? Yuk cek link ini https://harukaedu.com/karir buat lihat lowongan kerja yang ada.

    published: 06 Dec 2016
  • Altermyth: Game & Apps Developer Asli Indonesia

    Dalam bahasa Inggris "alter" berarti mengubah, dan "myth" berarti mitos, itulah yang menjadi salah satu dasar pertimbangan pemilihan nama dari salah satu perusahaan games dan apps developer di Indonesia, Altermyth. Berdiri sejak tahun 2003, sampai saat ini, Altermyth sudah memproduksi ratusan game komersial di segala platform, mulai dari iOs, Android, Java, Facebook games, web, flash, dan lain-lain. Tahun ini perusahaan yang didirikan oleh Dien Wong, Satya, Andi, dan Marlin ini, mulai mengepakan sayap mereka lebih lebar. Hal ini terlihat dari penambahan jumlah karyawan dari 15 ke 70 orang karyawan di Jakarta, dan perwakilan marketing di Singapore dan San Fransisco. www.altermyth.com contact@altermyth.com

    published: 14 Feb 2013
  • Dari Mana Duitnya? - App (dan Game) Developer

    Mau jadi App developer? Gimana cara nyari duit sebagai App (dan Game App) Developer? Episode kali ini ngebahas singkat soal duit dari bikin aplikasi smartphone! Dari mana duitnya? Gimana menghitung dugaan income dari bikin aplikasi smartphone? Dari mana aja potensi income App developer? Smartphone udah bagian nggak terpisahkan dari hidup kita. Dan sesuai 'peribahasa modern' "apapun yang kamu butuhkan, pasti ada app-nya". So dengan pasar sebanyak itu, aplikasi dan kerjaan jadi App (dan Game app) developer jadi potensial banget! Kalo kamu suka dengan dunia developing game, aplikasi, programming, dan coding, bisnis start up ini adalah salah satu bisnis yang paling diincar! Tapi buat kamu yang baru mulai, mungkin penasaran, sebenarnya gimana cara dapet duit dari aplikasi handphone? Video...

    published: 04 Feb 2016
  • Indonesian Developer Showcase - Inge Wong

    Video ini adalah rangkaian seri Indonesian Developer Showcase mengenai membangun aplikasi & games untuk market yang sedang berkembang. Video dalam Bahasa Inggris.

    published: 14 Apr 2016
  • Memulai Karir Sebagai Indie Game Developer Adam Ardisasmita, CEO Arsanesia

    Hayo siapa yang sedang atau berencana berkecimpung di dunia perindustrian game indie? Mau tau cerita bagaimana Adam Ardisasmita memulai karirnya sebagai Indie Game Developer dan bagaimana Arsanesia bisa survive hingga saat ini? Langsung saja tonton bincang-bincang kita kali ini. Semoga bermanfaat ! Silahkan like, comment, share dan subscribe. Nantikan Dicoding TV selanjutnya dengan pembicara dan topik yang tidak kalah menarik. ========================================== Kunjungi kami di Website : https://www.dicoding.com Blog : http://blog.dicoding.com/ Facebook : https://www.facebook.com/dicoding Twitter : https://twitter.com/dicoding

    published: 05 Apr 2017
  • Kisah Sukses Elang Gumilang Developer Perumahan Sehat Sederhana -IMS

    Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5.00 - 6.00 WIB Indonesia Morning Show : pukul 6.00 - 9.00 WIB NET 10 (Senin-Jumat) : pukul 10.00 - 11.00 WIB NET 12 : pukul 12.00 - 13.00 WIB NET 17 : pukul 17.00 - 17.30 WIB NET 24 : pukul 24.00 - 01.00 WIB

    published: 23 Aug 2014
  • [#1] Bagaimana Cara Developer Game Mendapatkan Penghasilan? | TIAnimate

    Dari mana developer game mendapatkan penghasilan? Simak video bagian pertama berikut ini! -------- Jangan lupa untuk klik like, share, dan subscribe di channel kami. Untuk tahu lebih banyak mengenai dunia startup/teknologi di dunia dan di Indonesia, kunjungi situs kami di: Tech In Asia Indonesia : https://goo.gl/T4xCez ------- Tech in Asia adalah komunitas online pelaku startup di Asia. Temukan investor, founder, pekerjaan dan berita menarik seputar Asia di sini. ------- Like dan Follow kami di media sosial: Facebook : https://goo.gl/7UdTKx Twitter : https://goo.gl/NiCfzr Instagram : https://goo.gl/0MM2T8

    published: 27 Mar 2017
  • Google For Indonesia Developer Highlights

    Highlight acara Google For Indonesia untuk para Developer. #Google4ID #KadoUntukIndonesia

    published: 31 Aug 2016
  • Binar Academy on Indonesia Developer Summit 2017

    Binar Academy was born to advance Indonesia’s technology ecosystem through non-formal education. Taught by experienced mentors, Binar Academy focuses on empowering aspiring tech engineers across Indonesia to realize their full potentials in terms of technical knowledge and leadership skills through collaboration and continuous learning. Find out: https://www.binar.co.id/

    published: 30 Nov 2017
  • Satya Nadella keynote at Indonesia Developer Day

    Satya Nadella shares how Microsoft empowers students, developers, startups and ISVs partners in Asia Pacific in achieving the mission. Microsoft's mission is to help every person and business on the planet achieve more. Nothing is more important to achieving this mission than providing the tools that help developers and IT Professionals in Asia Pacific succeed, be inspired, gain access to technology, and in building a better future in APAC. Don't forget to like, comment, and subscribe! Thank you.

    published: 31 May 2016
  • Indonesia Developer Summit 2017

    Aftermovie of Indonesia Developer Summit 2017

    published: 22 Dec 2017
  • Cara Developer Memperoleh Penghasilan dari Game Gratis | TIAnimate

    Kalau game dirilis secara gratis, lalu developer mendapat uang dari mana? -------- Jangan lupa untuk klik like, share, dan subscribe di channel kami. Untuk tahu lebih banyak mengenai dunia startup/teknologi di dunia dan di Indonesia, kunjungi situs kami di: Tech In Asia Indonesia : https://goo.gl/T4xCez ------- Tech in Asia adalah komunitas online pelaku startup di Asia. Temukan investor, founder, pekerjaan dan berita menarik seputar Asia di sini. ------- Like dan Follow kami di media sosial: Facebook : https://goo.gl/7UdTKx Twitter : https://goo.gl/NiCfzr Instagram : https://goo.gl/0MM2T8

    published: 29 Mar 2017
  • Gimana sih Cara Menjadi Web Developer atau Web Designer?

    Buat kamu yang masih bingung gimana caranya jadi Web Developer atau Web Designer, berikut ini penjelasannya. Dibahas juga perbedaan antara Web Designer, Front-end Web Developer dan Back-End Web Developer Kamu bisa download eBooknya secara GRATIS di link ini : http://belajarkoding.net/ebook-cara-menjadi-web-developer-dan-designer-dan-mendapatkan-uang/ --- Follow Twitter saya : https://twitter.com/galpratama Add Facebook saya : https://www.facebook.com/pratamagalih Subscribe ke channel saya : http://www.youtube.com/synclicious?sub_confirmation=1 Kunjungi Website saya : http://galihpratama.net/ Kunjungi Website BelajarKoding : http://belajarkoding.net/

    published: 02 Jul 2015
  • Indonesia Developer Summit Teaser

    Teaser untuk Indonesia Developer Summit yang akan diselenggarakan pada 21 - 23 November 2017 di Sasana Budaya Ganesha.

    published: 11 Oct 2017
  • BEKRAF Game Prime 2017 - Bersatunya Developer Indonesia

    Acara industri game terbesar di Indonesia BEKRAF Game Prime 2017 telah hadir. Puluhan Game Keren dari Developer Indonesia pun dipamerkan dan dikenalkan disini. Selain itu, ada tournament dan juga sobat bisa bernostalgia dengan game zaman dulu disini. BEKRAF Game Prime 2017 SUBSCRIBE yuk ;) Follow Me On Instagram - https://www.instagram.com/faazabilamri/ Facebook - https://www.facebook.com/faazabilamri

    published: 01 Aug 2017
  • Indonesia Developer Summit 2015 Jogjakarta

    video by aryluke & mahendra

    published: 30 May 2015
  • How Gojek Transforms Big Data into Business Decisions Indonesia Developer Summit

    Ngobrolin lengkap bareng developer gojek tentang Big Data di Gojek seperti gimana. wow teryata sangat keren sekelas startup di indonesia seperti ini.

    published: 21 Nov 2017
  • Artificial Intelligence Threats and Potentials Indonesia Developer Summit

    AI or Artificial Intelligence speaker from company in Singapore. Indonesia Developer Summit 2017.

    published: 21 Nov 2017
  • KAYA JADI DEVELOPER PROPERTY MODAL NEGOSIASI by Ardi Soediyono

    Street Property Indonesia by Ardi Soediyono

    published: 09 Feb 2016
  • Android Developer Story: Touchten - Finding success in a local market

    Touchten Games is an Indonesian mobile game developer and winner of the Google Play Indonesia Games Contest. In this video, Roki and Anton, co-founders of the company, share their success story and experience building for the local market. Get the game from the Google Play store: https://goo.gl/iY3YkA Subscribe to the Android Developers channel here: https://goo.gl/vLYDU #story #game #androiddeveloperstory #androiddeveloper #goglobal #games #indiegames #localization #indiegamescontest #Touchten #games

    published: 10 Nov 2017
  • Gambreng Games, Developer Game Asli Indonesia Yang Unik

    Gambreng Games, Developer Game Asli Indonesia Yang Unik.

    published: 16 Nov 2013
  • Geek Hunter on Indonesia Developer Summit 2017

    Geekhunter is Indonesia's prominent IT recruitment consultant. Geekhunter has an extensive database of over 30k programmers and has been helping tech companies from Indonesia, Singapore, Malaysia, Australia and South Korea to hire the right talent faster. Find out: https://geekhunter.co

    published: 30 Nov 2017
developed with YouTube
Indonesian Developer Showcase - Bersama Developer Indonesia

Indonesian Developer Showcase - Bersama Developer Indonesia

  • Order:
  • Duration: 19:02
  • Updated: 14 Apr 2016
  • views: 6782
videos
Video ini adalah rangkaian seri Indonesian Developer Showcase mengenai membangun aplikasi & games untuk market yang sedang berkembang. Video dalam Bahasa Inggris.
https://wn.com/Indonesian_Developer_Showcase_Bersama_Developer_Indonesia
The NextDev, Kompetisi Startup Developer Muda Indonesia - Tonight Show 14 Oktober 2015

The NextDev, Kompetisi Startup Developer Muda Indonesia - Tonight Show 14 Oktober 2015

  • Order:
  • Duration: 16:08
  • Updated: 27 Oct 2015
  • views: 3497
videos
The NextDev, Kompetisi Startup Developer Muda Indonesia - Tonight Show 14 Oktober 2015 Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
https://wn.com/The_Nextdev,_Kompetisi_Startup_Developer_Muda_Indonesia_Tonight_Show_14_Oktober_2015
Cerita Janice di HarukaEdu | Programmer Android Indonesia | Android Developer

Cerita Janice di HarukaEdu | Programmer Android Indonesia | Android Developer

  • Order:
  • Duration: 1:50
  • Updated: 06 Dec 2016
  • views: 2736
videos
Dunia programmer android Indonesia tidak hanya identik dengan pria. Saat ini banyak wanita berprofesi menjadi Android Developer dan Programmer. Salah satunya adalah Janice Kartika, yang berprofesi sebagai Programmer Android Developer di IT Department HarukaEdu. Menurutnya, menjadi seorang Programmer Android Developer adalah profesi yang menyenangkan. Yuk kepo-in dia! HarukaEdu, startup edukasi berbasis teknologi yang memungkinkan universitas untuk melakukan pendidikan online jarak jauh. Saat ini HarukaEdu bekerjasama dengan beberapa universitas seperti London School Public Relation, President University, UWIN, ESQ Business School, dan ITHB. Pengen kaya Janice? Yuk cek link ini https://harukaedu.com/karir buat lihat lowongan kerja yang ada.
https://wn.com/Cerita_Janice_Di_Harukaedu_|_Programmer_Android_Indonesia_|_Android_Developer
Altermyth: Game & Apps Developer Asli Indonesia

Altermyth: Game & Apps Developer Asli Indonesia

  • Order:
  • Duration: 2:59
  • Updated: 14 Feb 2013
  • views: 4641
videos
Dalam bahasa Inggris "alter" berarti mengubah, dan "myth" berarti mitos, itulah yang menjadi salah satu dasar pertimbangan pemilihan nama dari salah satu perusahaan games dan apps developer di Indonesia, Altermyth. Berdiri sejak tahun 2003, sampai saat ini, Altermyth sudah memproduksi ratusan game komersial di segala platform, mulai dari iOs, Android, Java, Facebook games, web, flash, dan lain-lain. Tahun ini perusahaan yang didirikan oleh Dien Wong, Satya, Andi, dan Marlin ini, mulai mengepakan sayap mereka lebih lebar. Hal ini terlihat dari penambahan jumlah karyawan dari 15 ke 70 orang karyawan di Jakarta, dan perwakilan marketing di Singapore dan San Fransisco. www.altermyth.com contact@altermyth.com
https://wn.com/Altermyth_Game_Apps_Developer_Asli_Indonesia
Dari Mana Duitnya? - App (dan Game) Developer

Dari Mana Duitnya? - App (dan Game) Developer

  • Order:
  • Duration: 7:50
  • Updated: 04 Feb 2016
  • views: 46556
videos
Mau jadi App developer? Gimana cara nyari duit sebagai App (dan Game App) Developer? Episode kali ini ngebahas singkat soal duit dari bikin aplikasi smartphone! Dari mana duitnya? Gimana menghitung dugaan income dari bikin aplikasi smartphone? Dari mana aja potensi income App developer? Smartphone udah bagian nggak terpisahkan dari hidup kita. Dan sesuai 'peribahasa modern' "apapun yang kamu butuhkan, pasti ada app-nya". So dengan pasar sebanyak itu, aplikasi dan kerjaan jadi App (dan Game app) developer jadi potensial banget! Kalo kamu suka dengan dunia developing game, aplikasi, programming, dan coding, bisnis start up ini adalah salah satu bisnis yang paling diincar! Tapi buat kamu yang baru mulai, mungkin penasaran, sebenarnya gimana cara dapet duit dari aplikasi handphone? Video ini bakal ngebantu kamu memahami sumber duit dan potensi income sebagai App developer, dan ngasih kamu bayangan dasar tentang profesi ini! “Dari Mana Duitnya?” adalah segmen singkat yang setiap episodenya bakal membahas berbagai profesi, dan sumber- sumber income dari profesi- profesi itu, untuk membuka wawasan kita semua tentang besarnya potensi income dari berbagai profesi, dan menginspirasi kita untuk menemukan atau mengembangkan sumber income kita sendiri. Untuk terus mengikuti update dan video terbaru dari saya, subscribe sekarang di link: https://www.youtube.com/user/dedydahlan?sub_confirmation=1 Untuk membaca artikel- artikel saya tentang Passion dan profesi: http://www.dedydahlan.com Penasaran tentang profesi tertentu, dan ingin saya bedah dan analisa sumber duitnya? Tinggalkan dalam bentuk comment di bawah video ini!
https://wn.com/Dari_Mana_Duitnya_App_(Dan_Game)_Developer
Indonesian Developer Showcase - Inge Wong

Indonesian Developer Showcase - Inge Wong

  • Order:
  • Duration: 9:17
  • Updated: 14 Apr 2016
  • views: 20266
videos
Video ini adalah rangkaian seri Indonesian Developer Showcase mengenai membangun aplikasi & games untuk market yang sedang berkembang. Video dalam Bahasa Inggris.
https://wn.com/Indonesian_Developer_Showcase_Inge_Wong
Memulai Karir Sebagai Indie Game Developer Adam Ardisasmita, CEO Arsanesia

Memulai Karir Sebagai Indie Game Developer Adam Ardisasmita, CEO Arsanesia

  • Order:
  • Duration: 12:39
  • Updated: 05 Apr 2017
  • views: 904
videos
Hayo siapa yang sedang atau berencana berkecimpung di dunia perindustrian game indie? Mau tau cerita bagaimana Adam Ardisasmita memulai karirnya sebagai Indie Game Developer dan bagaimana Arsanesia bisa survive hingga saat ini? Langsung saja tonton bincang-bincang kita kali ini. Semoga bermanfaat ! Silahkan like, comment, share dan subscribe. Nantikan Dicoding TV selanjutnya dengan pembicara dan topik yang tidak kalah menarik. ========================================== Kunjungi kami di Website : https://www.dicoding.com Blog : http://blog.dicoding.com/ Facebook : https://www.facebook.com/dicoding Twitter : https://twitter.com/dicoding
https://wn.com/Memulai_Karir_Sebagai_Indie_Game_Developer_Adam_Ardisasmita,_Ceo_Arsanesia
Kisah Sukses Elang Gumilang Developer Perumahan Sehat Sederhana -IMS

Kisah Sukses Elang Gumilang Developer Perumahan Sehat Sederhana -IMS

  • Order:
  • Duration: 5:30
  • Updated: 23 Aug 2014
  • views: 29466
videos
Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5.00 - 6.00 WIB Indonesia Morning Show : pukul 6.00 - 9.00 WIB NET 10 (Senin-Jumat) : pukul 10.00 - 11.00 WIB NET 12 : pukul 12.00 - 13.00 WIB NET 17 : pukul 17.00 - 17.30 WIB NET 24 : pukul 24.00 - 01.00 WIB
https://wn.com/Kisah_Sukses_Elang_Gumilang_Developer_Perumahan_Sehat_Sederhana_Ims
[#1] Bagaimana Cara Developer Game Mendapatkan Penghasilan? | TIAnimate

[#1] Bagaimana Cara Developer Game Mendapatkan Penghasilan? | TIAnimate

  • Order:
  • Duration: 2:14
  • Updated: 27 Mar 2017
  • views: 7626
videos
Dari mana developer game mendapatkan penghasilan? Simak video bagian pertama berikut ini! -------- Jangan lupa untuk klik like, share, dan subscribe di channel kami. Untuk tahu lebih banyak mengenai dunia startup/teknologi di dunia dan di Indonesia, kunjungi situs kami di: Tech In Asia Indonesia : https://goo.gl/T4xCez ------- Tech in Asia adalah komunitas online pelaku startup di Asia. Temukan investor, founder, pekerjaan dan berita menarik seputar Asia di sini. ------- Like dan Follow kami di media sosial: Facebook : https://goo.gl/7UdTKx Twitter : https://goo.gl/NiCfzr Instagram : https://goo.gl/0MM2T8
https://wn.com/1_Bagaimana_Cara_Developer_Game_Mendapatkan_Penghasilan_|_Tianimate
Google For Indonesia Developer Highlights

Google For Indonesia Developer Highlights

  • Order:
  • Duration: 2:35
  • Updated: 31 Aug 2016
  • views: 4570
videos
Highlight acara Google For Indonesia untuk para Developer. #Google4ID #KadoUntukIndonesia
https://wn.com/Google_For_Indonesia_Developer_Highlights
Binar Academy on Indonesia Developer Summit 2017

Binar Academy on Indonesia Developer Summit 2017

  • Order:
  • Duration: 1:25
  • Updated: 30 Nov 2017
  • views: 28
videos
Binar Academy was born to advance Indonesia’s technology ecosystem through non-formal education. Taught by experienced mentors, Binar Academy focuses on empowering aspiring tech engineers across Indonesia to realize their full potentials in terms of technical knowledge and leadership skills through collaboration and continuous learning. Find out: https://www.binar.co.id/
https://wn.com/Binar_Academy_On_Indonesia_Developer_Summit_2017
Satya Nadella keynote at Indonesia Developer Day

Satya Nadella keynote at Indonesia Developer Day

  • Order:
  • Duration: 23:30
  • Updated: 31 May 2016
  • views: 535
videos
Satya Nadella shares how Microsoft empowers students, developers, startups and ISVs partners in Asia Pacific in achieving the mission. Microsoft's mission is to help every person and business on the planet achieve more. Nothing is more important to achieving this mission than providing the tools that help developers and IT Professionals in Asia Pacific succeed, be inspired, gain access to technology, and in building a better future in APAC. Don't forget to like, comment, and subscribe! Thank you.
https://wn.com/Satya_Nadella_Keynote_At_Indonesia_Developer_Day
Indonesia Developer Summit 2017

Indonesia Developer Summit 2017

  • Order:
  • Duration: 7:12
  • Updated: 22 Dec 2017
  • views: 190
videos
Aftermovie of Indonesia Developer Summit 2017
https://wn.com/Indonesia_Developer_Summit_2017
Cara Developer Memperoleh Penghasilan dari Game Gratis | TIAnimate

Cara Developer Memperoleh Penghasilan dari Game Gratis | TIAnimate

  • Order:
  • Duration: 2:00
  • Updated: 29 Mar 2017
  • views: 7926
videos
Kalau game dirilis secara gratis, lalu developer mendapat uang dari mana? -------- Jangan lupa untuk klik like, share, dan subscribe di channel kami. Untuk tahu lebih banyak mengenai dunia startup/teknologi di dunia dan di Indonesia, kunjungi situs kami di: Tech In Asia Indonesia : https://goo.gl/T4xCez ------- Tech in Asia adalah komunitas online pelaku startup di Asia. Temukan investor, founder, pekerjaan dan berita menarik seputar Asia di sini. ------- Like dan Follow kami di media sosial: Facebook : https://goo.gl/7UdTKx Twitter : https://goo.gl/NiCfzr Instagram : https://goo.gl/0MM2T8
https://wn.com/Cara_Developer_Memperoleh_Penghasilan_Dari_Game_Gratis_|_Tianimate
Gimana sih Cara Menjadi Web Developer atau Web Designer?

Gimana sih Cara Menjadi Web Developer atau Web Designer?

  • Order:
  • Duration: 14:21
  • Updated: 02 Jul 2015
  • views: 13328
videos
Buat kamu yang masih bingung gimana caranya jadi Web Developer atau Web Designer, berikut ini penjelasannya. Dibahas juga perbedaan antara Web Designer, Front-end Web Developer dan Back-End Web Developer Kamu bisa download eBooknya secara GRATIS di link ini : http://belajarkoding.net/ebook-cara-menjadi-web-developer-dan-designer-dan-mendapatkan-uang/ --- Follow Twitter saya : https://twitter.com/galpratama Add Facebook saya : https://www.facebook.com/pratamagalih Subscribe ke channel saya : http://www.youtube.com/synclicious?sub_confirmation=1 Kunjungi Website saya : http://galihpratama.net/ Kunjungi Website BelajarKoding : http://belajarkoding.net/
https://wn.com/Gimana_Sih_Cara_Menjadi_Web_Developer_Atau_Web_Designer
Indonesia Developer Summit Teaser

Indonesia Developer Summit Teaser

  • Order:
  • Duration: 0:52
  • Updated: 11 Oct 2017
  • views: 505
videos
Teaser untuk Indonesia Developer Summit yang akan diselenggarakan pada 21 - 23 November 2017 di Sasana Budaya Ganesha.
https://wn.com/Indonesia_Developer_Summit_Teaser
BEKRAF Game Prime 2017 - Bersatunya Developer Indonesia

BEKRAF Game Prime 2017 - Bersatunya Developer Indonesia

  • Order:
  • Duration: 4:20
  • Updated: 01 Aug 2017
  • views: 68
videos
Acara industri game terbesar di Indonesia BEKRAF Game Prime 2017 telah hadir. Puluhan Game Keren dari Developer Indonesia pun dipamerkan dan dikenalkan disini. Selain itu, ada tournament dan juga sobat bisa bernostalgia dengan game zaman dulu disini. BEKRAF Game Prime 2017 SUBSCRIBE yuk ;) Follow Me On Instagram - https://www.instagram.com/faazabilamri/ Facebook - https://www.facebook.com/faazabilamri
https://wn.com/Bekraf_Game_Prime_2017_Bersatunya_Developer_Indonesia
Indonesia Developer Summit 2015 Jogjakarta

Indonesia Developer Summit 2015 Jogjakarta

  • Order:
  • Duration: 0:45
  • Updated: 30 May 2015
  • views: 135
videos
video by aryluke & mahendra
https://wn.com/Indonesia_Developer_Summit_2015_Jogjakarta
How Gojek Transforms Big Data into Business Decisions Indonesia Developer Summit

How Gojek Transforms Big Data into Business Decisions Indonesia Developer Summit

  • Order:
  • Duration: 38:58
  • Updated: 21 Nov 2017
  • views: 137
videos
Ngobrolin lengkap bareng developer gojek tentang Big Data di Gojek seperti gimana. wow teryata sangat keren sekelas startup di indonesia seperti ini.
https://wn.com/How_Gojek_Transforms_Big_Data_Into_Business_Decisions_Indonesia_Developer_Summit
Artificial Intelligence Threats and Potentials Indonesia Developer Summit

Artificial Intelligence Threats and Potentials Indonesia Developer Summit

  • Order:
  • Duration: 4:19
  • Updated: 21 Nov 2017
  • views: 69
videos
AI or Artificial Intelligence speaker from company in Singapore. Indonesia Developer Summit 2017.
https://wn.com/Artificial_Intelligence_Threats_And_Potentials_Indonesia_Developer_Summit
KAYA JADI DEVELOPER PROPERTY MODAL NEGOSIASI by Ardi Soediyono

KAYA JADI DEVELOPER PROPERTY MODAL NEGOSIASI by Ardi Soediyono

  • Order:
  • Duration: 6:26
  • Updated: 09 Feb 2016
  • views: 2654
videos https://wn.com/Kaya_Jadi_Developer_Property_Modal_Negosiasi_By_Ardi_Soediyono
Android Developer Story: Touchten - Finding success in a local market

Android Developer Story: Touchten - Finding success in a local market

  • Order:
  • Duration: 2:18
  • Updated: 10 Nov 2017
  • views: 186318
videos
Touchten Games is an Indonesian mobile game developer and winner of the Google Play Indonesia Games Contest. In this video, Roki and Anton, co-founders of the company, share their success story and experience building for the local market. Get the game from the Google Play store: https://goo.gl/iY3YkA Subscribe to the Android Developers channel here: https://goo.gl/vLYDU #story #game #androiddeveloperstory #androiddeveloper #goglobal #games #indiegames #localization #indiegamescontest #Touchten #games
https://wn.com/Android_Developer_Story_Touchten_Finding_Success_In_A_Local_Market
Gambreng Games, Developer Game Asli Indonesia Yang Unik

Gambreng Games, Developer Game Asli Indonesia Yang Unik

  • Order:
  • Duration: 4:34
  • Updated: 16 Nov 2013
  • views: 1676
videos
Gambreng Games, Developer Game Asli Indonesia Yang Unik.
https://wn.com/Gambreng_Games,_Developer_Game_Asli_Indonesia_Yang_Unik
Geek Hunter on Indonesia Developer Summit 2017

Geek Hunter on Indonesia Developer Summit 2017

  • Order:
  • Duration: 1:20
  • Updated: 30 Nov 2017
  • views: 15
videos
Geekhunter is Indonesia's prominent IT recruitment consultant. Geekhunter has an extensive database of over 30k programmers and has been helping tech companies from Indonesia, Singapore, Malaysia, Australia and South Korea to hire the right talent faster. Find out: https://geekhunter.co
https://wn.com/Geek_Hunter_On_Indonesia_Developer_Summit_2017